Qui sommes nous


Présentation

Notre écurie est fondée en 2008. Nous sommes une écurie familiale ou les chevaux prennent la première place. Chez nous l’art équestre est basée sur le respect du cavalier avec son cheval.Nous sommes specialisé dans le suivi du cavalier par des instructeurs diplomé et de monter et de corriger un cheval d’une façon correcte.

Eline Defresne

Eline Defresne, exploitante et moniteur diplomé (Adeps Trainer B dressage), formation “Agricultrice” au N.A.C. (Nationaal Agrarisch Centrum)

Son palmares:

-          2007, championne V.D.R. niveau 2 avec Scooby;

-          2008, championne Flandre Oxidentale, niveau 3 avec Scooby;

-          2009, championne Flandre Oxidentale, niveau 0 avec Sarty;

-          2010, 2ème place, championnat pour les jeunes niveau 1 avec Sarty;

-          2010, championnat de Belgique, 10ème place avec Scooby.

Elle a débutée avec Hans Gerard qui a suivi son education au “Cadre Noir de Saumur” et qui lui a instruit la base. En Allemagne elle a fait plusieurs stages ou elle a monté de jeunes chevaux, étalons et a participée à la rééducation de chevaux.

Maintenant elle continue toujours a suivre des formations, notament en Belgique et en Autriche avec son instructeur anciennement lié à l’école Espagnole de dressage à Vienne.

Son ambition était si grande que c’était logique de faire son travail de sa passion.

Anja Vandenberghe

Responsable de l’écurie et en même temps soignante et aide d’Eline a une passion pour les chevaux depuis longtemps. Malheureusement les chevaux ne sont pas toujours traité comme un animal noble le mérite.

Nous mettons tout en oeuvre pour aider chaque propriétaire et certainement ceux pour lesquels le bien être  de leur cheval est primordial.

Les soins journalier du cheval et l’entretien pour son bien être sont souvant sous-estimé, nous vous aidons a prendre en charge ces soins au moments ou vous ne réussisez pas à le faire.

Nous pouvons vous offrir des boxes spacieux (4M x 3.5M), avis sur l’alimentation et si nécessaire des suppléments allimentaires et vitamines, nous avons tous les produits en stock pour soigner votre cheval et nous avons une gamme de produits pour les cavaliers qui participent au concours.

Nous sommes à votre entière disposition pour vous aider a intensifier le lien avec votre cheval et a aider les cavaliers motivés a faire du progrès. Un stage hebdomadaire peut être utile.

Un cheval heureux rend son cavalier heureux.

Nous disposons d’un petit magasin plein d’articles qui ne sont pas a vendre partout, des exclusivités, etc. visitez le lien “tour virtuel 360°”.

Le tout faisait que nous sommes motivés et très content de vous acceuillir.

N’hésitez pas a nous contacter si vous désirez plus de renseignements.